ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

→ древняя философия Хуна «7 принципов»;
→ диагностика, показания и противопоказания;
→ базовые приемы «Гавайская восьмерка», постановка руки, выстраивание тела обучающего;
→ танец Ива (движения вокруг стола, позволяющие добиваться → плавности и легкости в работе с клиентом);
→ работа с вибрационным, циркулирующим дыханием Piko – Piko;
→ основные приемы гавайского стрейчинга (дифференцируемое воздействие).

По окончанию обучения Вы сможете профессионально делать гавайский массаж 1,5-2 часа.

Действие данного массажа влияет как на физическую, так и на эмоциональную и даже духовную составляющую целостной человеческой личности.
На физическом уровне массаж Ломи-Ломи действует омолаживающе, стимулируя лимфатическую и кровеносную систему, очищает клетки от токсинов, помогает заживлению тканей. Гавайская техника положительно влияет на сердечнососудистую, пищеварительную и нервную систему. Массаж Ломи-Ломи и исполнение желаний
Массажисты Ломи-Ломи уделяют много внимания работе с суставами, благодаря чему они становятся более эластичными. С каждым сеансом мышечное напряжение растворяется вовсе в более глубоких слоях тела, и отвердевшие ткани становятся снова мягкими.
Возникшие во время стресса зажатости и спазмы исчезают, и энергия снова может беспрепятственно течь по каналам в теле. Многие чувствуют себя совершенно невесомыми после сеанса, потому что массаж Ломи-Ломи пробуждает сознание тела и устраняет лишний груз проблем и неудовлетворенностей, который мы копим день за днем.
На эмоциональном уровне массаж естественным образом помогает устранить существующие опасения, освободиться от чувства вины и вредных привычек. Это способствует большей эмоциональной стабильности, большей готовности присмотреться к существующим проблемам и поиску способов их решения.
Часто случается, что во время сеанса массажа Ломи-Ломи у многих людей просыпается желание изменить свою жизненную ситуацию. А поскольку массаж будит нашу силу и радость жизни, расширяет физическое и духовное пространство – многие действительно наполняются энергией, чтобы это сделать.
На духовном уровне массаж действует с полной любви заботой, благодаря чему нам легче одобрять себя и то, что происходит в нашей жизни. Мы открываемся потоку безграничной любви и энергии, который течет из Вселенной. Массаж Ломи-Ломи помогает достичь равновесия между телом, умом и духом.