Курс «Мезотерапия лица, тела и биоревитализация»

4 занятия:
4000 грн

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Требуемая подготовка высшее или среднее медицинское образование

Мезотерапия.
1.Введение в мезотерапию. Механизм действия, показания к использованию мезотерапии в эстетической медицине, противопоказания. Вопросы асептики и безопасности проведения процедур.
2. Побочные эффекты и осложнения, связанные с технологией выполнения инъекционной мезотерапии. Аллергические реакции и их нейтрализация. Подготовка пациента. Медицинская карта пациента. Информированное согласие. Памятка для пациента, рекомендации после процедуры.
3. Мезотерапевтические техники в коррекции эстетических проблем кожи лица, шеи, декольте; в лечении рубцовых изменений и стрий. Характеристика и базовые принципы выбора мезо-препаратов. Материалы для мезотерапии. Протоколы и техника проведения процедуры.Постановка руки, освоение мезотерапевтических техник. Фармакология препаратов, используемых в мезотерапии: препараты для увлажнения, лифтинга, коррекции морщин; связанные с сосудистой патологией, постакне, стрий.. Рецептура мезококтейлей для коррекции возрастных изменений лица, шеи, декольте.
4. Проведение процедуры. Обезболивание в процедуре, виды анестезирующих средств. Основные ошибки в процедуре мезотерапии. Постановка руки, отработка практических навыков на моделях: лицо; шея; декольте.
5. Основные фармакологические препараты, составы лечебных коктейлей, применяемые в программах целлюлита и локальных жировых отложений; в коррекции и устранении рубцовых изменений кожи. Проведение процедуры.
Биоревитализация.
1. Принципы классификации современных биоревитализантов, целесообразность создания комбинированных препаратов гиалуроновой кислоты. Современные биоревитализанты.
2. Выбор биоревитализанта в зависимости от выраженности возрастных изменений. Биоревитализация — как подготовительный этап перед проведением инвазивных и физиотерапевтических омолаживающих процедур. Принципы составления индивидуальных программ биоревитализации. Выбор биоревитализанта в зависимости от выраженности возрастных изменений. Биоревитализация — как подготовительный этап перед проведением инвазивных и физиотерапевтических омолаживающих процедур.
3. Схемы проведения биревитализации лица, шеи, декольте, губ, мочек ушей, кистей рук.
4. Проведение процедуры

По окончании обучения Вы будете уметь
⇒ Проводить мезотерапевтическую коррекцию эстетических проблем;
⇒ Составлять и выполнять протоколы процедур, подготавливать пациента к процедуре мезотерапии и вести его в реабилитационном периоде.
⇒ Определять показания к проведению процедуры;
⇒ Применять различные техники введения гиалуроновой кислоты.

По окончании обучения выдается Сертификат!

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Ирина Попова

Киев
Ведущий преподаватель Школа красоты «Салон-Студия АРТ». Практикующий врач дермато-венеролог, косметолог. Действующий член EADV, ITS. Ассистент кафедры Киевского Медицинского Университета «Инфекционные болезни, фтизиатрии и пульмонологии»,отделение «Болезни кожи»

Елена Филипченко

Киев
Ведущий преподаватель Школа красоты «Салон-Студия АРТ». Практикующий врач дермато-венеролог, косметолог. Действующий член экспертного совета компании «Аллерган», тренинг компании «Аллерган»

ФОТОГАЛЕРЕЯ